Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 

Ciò che serve per godersi la vita...

Un modo raffinato di viziarsi

Un servizio cordiale, vini raffinati, birra fresca ed una selezione di distillati pregiati sono importanti come l’allestimento ricercato dei tavoli e l’eleganza dell’ambiente.
 
 

Zuppa di pane nero

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
80g di pancetta tagliata a striscioline
40g di burro altoatesino
1 foglia di alloro
200g di pane nero dell'Alto Adige del giorno prima tagliato a dadi grossi
1 uovo
400ml ...
Dettagli
 
 

Vellutata di zucca al curry con amaretti

Ingredienti per 4 persone:

200g di zucca, sbucciata e senza semi
20g di porri
20g di carote
30 g di burro
1l di brodo di verdure o acqua
1 spicchio d'aglio sbucciato
1 cucchiaino di curry
sale e pepe da ...
Dettagli
 
 

Tagliatelle allo Schüttelbrot con Graukäse (formaggio grigio)

Ingredienti per 4 persone:

Pasta:
50g di Schüttelbrot grattato fine
250 g di farina
3 uova
30ml di olio di oliva delicato
sale

Altro:
300ml di brodo di carne
5 cucchiai di burro freddo
1 ...
Dettagli
 
 

Vermicelli alla puttanesca

Per 4 persone
Ingredienti:

100 ml olio d' oliva
2 spicchi d' aglio schiacciati
500 g pomodoro a dadi o in scatola
50 g olive nere denocciolate e tagliate a metá
30 g capperi
2 filetti di sardine sottolio
sale
pepe ...
Dettagli
 
 

Canederli all'aglio orsino su ragù di asparagi

Ingredienti per 4 persone:
200g di pane per canederli
150g di ricotta
200g di asparagi (puliti)
1 cucchiaio di farina
100g di aglio orsino crudo tritato
1/2 cipolla (arrostita)
sale e noce moscata
2 uova
Dettagli
 
 

Canederli dolci di fragole con panatura al burro e panna alla cannella

Ingredienti per 20 persone:

Canederli di fragole:
20 fragole altoatesine (evt. tagliate a metà)
60g di burro altoatesino morbido
1 uovo
250g di quark
120 g di farina
1 cucchiaio pieno di semolino fine
1 ...
Dettagli
 
 

Krapfen di pasta choux su salsa di fragole

Ingredienti per 4 persone:
Krapfen:
60 ml di acqua
60ml di latte
50 g di burro
1 presa di sale
1 cucchiaino di zucchero
70 g di farina
2 uova

Salsa di fragole
200g di fragole
2 cucchiai di ...
Dettagli
 
 

Salmerino nostrano in salsa al vino bianco ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

Salsa al vino bianco ed erbe aromatiche:
50g di scalogno tagliato fine
100 ml di vino bianco
1/2 foglia di alloro
3 grani di pepe bianco
250ml di fondo di pesce
150ml di panna
Dettagli