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Tagliatelle allo Schüttelbrot con Graukäse (formaggio grigio)

Ingredienti per 4 persone:

Pasta:
50g di Schüttelbrot grattato fine
250 g di farina
3 uova
30ml di olio di oliva delicato
sale

Altro:
300ml di brodo di carne
5 cucchiai di burro freddo
1 cucchiaio di erba cipollina finemente tagliata
100g di Graukäse sbriciolato
fili di erba cipollina per guarnire

Pasta:
Con le briciole di Schüttelbrot, la farina, le uova, l'olio di oliva e il sale lavorare l'impasto e lasciarlo riposare coperto per ca. 20 minuti. Passare l'impasto nella macchina per la pasta regolando uno spessore sottile per la sfoglia e tagliare le tagliatelle.

Ultima fase della preparazione
Bollire il brodo di carne fino a ridurlo della metà.
Insaporire con il burro freddo, l'erba cipollina e un po' di Graukäse.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata (per ca. 5 minuti) e condirle abbondantemente con la salsa al burro ed erba cipollina.
Mescolare accuratamente, spolverare con il restante Graukäse e guarnire con i fili di erba cipollina.