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Vellutata di zucca al curry con amaretti

Ingredienti per 4 persone:

200g di zucca, sbucciata e senza semi
20g di porri
20g di carote
30 g di burro
1l di brodo di verdure o acqua
1 spicchio d'aglio sbucciato
1 cucchiaino di curry
sale e pepe da macinare
80ml di panna

Altro:
1 cucchiaio di semi di zucca tostati
2 cucchiai di amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fine

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini
Pulire il porro, pelare la carota, tagliare entrambi a dadini e soffriggerli nel burro.
Aggiungere la zucca al soffritto.
Versare il brodo di verdure e cuocere fino a quando le verdure non si sono ammorbidite.
Passare con il mixer aggiungendo l'aglio e il curry e insaporire di sale e pepe.
Prima di servire aggiungere la panna e portare brevemente a bollore.
Guarnire con semi di zucca tostati, amaretti sbriciolati e prezzemolo e servire.